Чай молочный улун 100г

Чай молочный улун относится к полуферментированным. Его выращивают на острове Тайвань, на специальных горных террасах, вдали от дорог. Зеленый чай молочный улун выделяется вкусовыми качествами и непревзойденным ароматом. Во время термической обработки середина листа остается нетронутой и полностью сохраняет все питательные и целебные вещества. Чай молочный улун отличается нежным карамельным вкусом ароматом, выдерживает до 7 завариваний.

Польза зеленого молочного чая улун 

Польза зеленого чая обусловлена его составом, в который входят минералы, флавоноиды, витамины, фолиевая кислота, бета-каротин, теофиллин и теобромин. Название чай получил благодаря аромату и молочному вкусу со сладким карамельным оттенком. Это не действие ароматизаторов, а особенность сорта. Он сохраняет ее даже после 5-6 заваривания. 

Какую пользу приносит зеленый чай организму: 

антиоксиданты уничтожают свободные радикалы, нейтрализуя действие ультрафиолета; 
ускоряет регенерацию клеток, омолаживает; 
фенольные соединения уничтожают пораженные клетки во время развития рака; 
снижает уровень сахара в крови; 
оказывает мочегонное действие, убирает и предотвращает отечность мягких тканей; 
снижает риск развития сахарного диабета II типа; 
стимулирует работу головного мозга; 
предотвращает болезнь Альцгеймера; 
повышает настроение, концентрацию внимания, улучшает память; 
является аналогом кофе, хорошо бодрит; 
улучшает состояние зубов и костей; 
повышает стрессоустойчивость, работоспособность; 
укрепляет зубную эмаль; 
улучшает работу сердечно-сосудистой системы; 
снижает артериальное давление; 
способствует уменьшению лишнего веса; 
выводит из депрессии; снижает уровень холестерина. 

Зеленый чай полезен не только для внутренних органов и систем, он убирает неприятный запах изо рта, улучшает состояние кожи. Ускоряет лечение экзем, убирает тусклость, отечность под глазами. Предотвращает появление акне, воспалительных процессов. Тонизирует организм, защищает клетки от ультрафиолета и старения. 

Способ применения: залить ½ ч. л. чая стаканом кипятка, настаивать 5-8 мин.
Заказать

Еще