Кисло-сладкий соус (sweet and sour sauce) Premium PRB ПиАрБи 300мл

Изысканный китайский соус кисло-сладкий Premium PRB | Премиум ПРБ придаст мягкую пикантность любому блюду, а неповторимое сочетание кислоты и сладости сделает его вкус утонченным и приятным.

Изначально комбинация сладкого и кислого – изюминка китайской кухни. Издавна они придавали свои блюдам неповторимый вкус благодаря виртуозному сочетанию некомбинируемых на первый взгляд продуктов. Так и появился уникальный кисло-сладкий соус, который можно добавлять практически во все блюда.

Китайский соус кисло-сладкий Premium PRB | Премиум ПРБ: главные особенности продукта

Стоит заметить, что ароматный кисло-сладкий соус – экологически чистый продукт, который может быть рекомендован абсолютно всем. Он подходит и для тех, кто соблюдает диету, и для тех, кто придерживается вегетарианства, и для поклонников здоровой и натуральной пищи.

С помощью такого соуса можно любому блюду придать «китайские» нотки, хотя традиционно он использовался для заправки классического блюда – свинины в кисло-сладком соусе. Сегодня его используют и при запекании баклажанов, а также для заправки некоторых салатов (особенно теплых), в качестве маринадов для рыбы, мяса, птицы.

Состав соуса полностью натуральный. Он основан на рисовом уксусе, который в Японии называют «су». Его очень ценят за оригинальный вкус и массу полезных компонентов, среди которых: аминокислоты, калий, кальций, фосфор. Такой уксус не поражает слизистую желудочно-кишечного тракта и снижает калорийность блюд и улучшает процесс пищеварения.

Еще один компонент – имбирь, который полезен благодаря фенольным соединениям, витаминному ряду, минералам, алкалоидам, ненасыщенным жирным кислотам и эфирным маслам. Кроме того, имбирь содержит аминокислоты, гингерол, придающий характерный привкус растению и достаточное количество клетчатки. Он тонизирует и способствует более быстрому насыщению, в результате чего замечается нормализация веса.

Кроме того, соус содержит немного сахара, натуральные апельсиновые цукаты и гвоздику, придающую приятный пикантный аромат.

Способ применения

Добавлять немного соуса (по вкусу) в овощи, мясо, птицу, грибы. Можно использовать в качестве маринада, замачивая в нем на определенное время необходимые продукты.

Для салатов использовать по 1-2 ст. ложки на порцию.

Состав соуса кисло сладкого Premium PRB

Уксус из клейкого риса, сахар, имбирь, апельсиновый цукат, гвоздика.
Заказать

Еще