Молотый имбирь (ginger powder) Золото Индии 100г

Молотый имбирь имеет насыщенный вкус, не содержит ГМО. Это универсальная приправа, которую можно добавлять в любые блюда и напитки. Она придает им легкую остроту, терпкость, отлично усваивается организмом. Имбирь чаще добавляют во вторые блюда, выпечку, он отлично сочетается с мясом и курицей, используют во время приготовления цукатов.

 Делает более пикантными соусы и подливы, десерты, его заваривают с чаем или отдельно, вместе с травяными сборами, которые усиливают лечебный эффект напитка. Имбирь даже в высушенном виде сохраняет все свои целебные и полезные качества. Он согревает, укрепляет иммунитет, борется с простудой, восстанавливает после операций. Полезные свойства молотого имбиря Имбирь обладает жгучим вкусом и терпко-острым ароматом.

 В нем содержится много витаминов, аминокислот, макро- и микроминералов. Он обладает лечебными свойствами, противостоит простуде, восстанавливает после больших физических нагрузок, тренировок и операций, согревает при переохлаждении. Напиток рекомендуется для больных сахарным диабетом – нормализует концентрацию глюкозы в крови, усиливает эффективность инсулина.

 Имбирь приносит пользу всему организму:

уничтожает бактерии, микробы и вирусы;
сжигает жиры, препятствует их накоплению, способствует плавному похудению;
уменьшает воспаление;
лечит кашель, препятствует его появлению;
оказывает заживляющее действие;
снимает мышечные спазмы, болезненность в суставах;
запускает обновление клеток и эпидермиса;
поддерживает функциональность печени, восстанавливает ее клетки;
помогает от токсикоза, избавляет от тошноты при укачивании;
противостоит сезонным простудам, ОРВИ, гриппу;
укрепляет стенки капилляров и сосудов;
улучшает обмен веществ, зрение, кровообращение, работу сердечной мышцы;
тонизирует, усиливает иммунитет;
выводит «плохой» холестерин;
улучшает память, предотвращает развитие болезни Альцгеймера;
улучшает состояние кожных покровов, ногтевых пластин, зубов, волос;
останавливает озлокачивание клеток, образование опухолей и замедляет их рост.

 Имбирный напиток получается жгучим, противопоказан при аритмии, язве желудка, воспалениях слизистой ЖКТ (гастритов, колитов). Его нельзя употреблять при повышенной температуре, низком давлении, во время беременности.

 Способ применения: добавляют во вторые блюда, выпечку, он отлично сочетается с мясом и курицей, используют во время приготовления цукатов. Делает более пикантными соусы и подливы, десерты, его заваривают с чаем или отдельно, вместе с травяными сборами.
Заказать

Еще