Паста Тикка (Tikka masala spice paste) Patak’s Патакс 283г

Паста Тикка приготовлена их смеси специй и предназначена для тех, кто любит острые блюда. Она в меру жгучая, ароматная, пряная, подходит для приготовления мяса, рыбы, бобовых, овощей, круп, морепродуктов. Она может стать и готовой закуской для бутербродов. Ее подают отдельно для обмакивания в пасте хлеба и кусочков мяса, рыбы, креветок, лаваша. С Тикка получаются изумительные подливы, соусы и маринады. Одновременно паста приносит пользу организму значительную пользу.

 Преимущества пасты Тикка Паста Тикка содержит имбирь, чеснок, кориандр, тамаринд, а насыщенный цвет ей придают куркума и паприка. Она укрепляет иммунитет, оказывает согревающее действие, предотвращает вирусные и инфекционные заболевания, ускоряет выздоровление при простуде и гриппе. Паста насыщена витаминно-минеральным комплексом, который с легкостью восполняет дефицит нужных веществ в организме.
 
Польза Тикка для организма:

Корень имбиря уничтожает бактерии, улучшает кровообращение, очищает от тяжелых металлов, токсинов. Оказывает потогонное и отхаркивающее действие, полезен при простуде, нормализует гормональный фон. Улучшает потенцию, предотвращает развитие простатита. Купирует приступы тошноты, отказывает ветрогонный эффект, помогает выводу желчи.
Тамаринд улучшает аппетит, работу пищеварения, ускоряет усвоение пищи. Укрепляет стенки капилляров и сосудов, снижает болезненность в мышцах, уменьшает воспаление. Облегчает состояние при заболеваниях ЖКТ, ускоряет заживление язв, помогает в лечении колитов. Препятствует образованию опухолей, восстанавливает нормальную работу половой системы.
Чеснок укрепляет иммунитет, улучшает работу сердца и пищеварения, защищает от вирусов и простуды. Улучшает аппетит, уменьшает интенсивность воспалений. Снижает артериальное давление, концентрацию холестерина, является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний.

Паста Тикка – это универсальная смесь витаминов и питательных веществ, улучшающих пищеварение, иммунитет, работу всех органов и систем организма. Одновременно это вкусная готовая острая заправка, которая придает необходимую жгучесть и пикантность блюдам.

 Способ применения: добавлять по 1-3 ч. л. в горячие и холодные блюда, закуски, подливы, соусы, маринады. Можно подавать отдельно на стол в розетке, вместо горчицы, для обмакивания кусочков мяса, рыбы, овощей, хлеба, лаваша, морепродуктов.
Заказать

Еще