Пикули из баклажана (eggplant pickles) Patak’s Патакс 312г

Пикули – это маринованные овощи, которые можно использовать как отдельную закуску или добавлять в различные блюда. Баклажаны необычайно полезны в любом виде, хорошо сочетаются со многими продуктами, а в пряном рассоле приобретает неповторимый вкус. Пикули усилен кориандром, чесноком, семенами горчицы и другими специями.

В баклажанах содержатся почти все необходимые организму минералы и витамины. Это овощ, который препятствует развитию онкологических заболеваний и замедляет разрастание злокачественных опухолей. В баклажанах много клетчатки, которая улучшает пищеварение и стабилизирует стул.

В овоще мало калорий, но он быстро насыщает даже в небольшом количестве, поэтому пикули с ним идеально для диет. А также служит отличной заменой мясу. Баклажан – природный антиоксидант, который защищает клетки, замедляет старение организма, выводит токсины и шлаки.

Способ употребления

Пикули используют как отдельную закуску, подходит для крепких спиртных напитков, приготовления бутербродов, как дополнение к гарниру, птице, рыбе и мясу.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Состав:

Сахар, растительное масло, баклажан, молотые специи (паприка, кориандр), соль, зеленый перец чили, измельченная желтая горчица, дробленные семена кориандра, семена пажитника, чесночное пюре, уксусная кислота.
Заказать

Еще